PUDIM DE PÃO | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
A receita hoje é especialmente dedicada ao pai da Lú ♡
Aprenda a receita de família da sua sobremesa favorita: Pudim de Pão!!

INGREDIENTES:
1 brioche ou 6 pães franceses
1 litro de leite
1 colher de café de canela em pó
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de vinho do porto ou licor de laranja

MODO DE PREPARO:
1. Ferva o leite e misture com o pão picado, se preferir bata no liquidificador.
2. Acrescente os temperos, canela, noz moscada e o açúcar.
3. Acrescente os ovos batidos e finalize com o licor.
4. Em uma forma untada leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.


Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
_____________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

349 receitas
>

BLOG