PUDIM DE CAFÉ

Quer dar uma variada no seu pudim? Esse de café fica sensacional, diferente e com os ingredientes que você tem em casa. Vem conferir como eu fiz!

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Anotem:
- 3/4 xíc de açúcar refinado
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 xíc de 250ml de café
- 1/3 xíc de leite em pó

Modo:
1. Comece pelo caramelo, coloque o açúcar em uma panelinha grossa e leve ao fogo. Vá mexendo com delicadeza até formar um caramelo, desligue e despeje no fundo de uma forma de pudim média (15 - 20 cm).
2. Em um liquidificador junte os ovos, leite condensado, café e leite em pó e bata por uns 5 min. Despeje o líquido na forma com o caramelo no fundo. Cubra com papel alumínio e coloque em outra forma maior, preencha com água fervente até a metade da forma de pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 60min. Tire do forno, esfrie, e coloque na geladeira. Para desenformar passe uma faca nas bordas do pudim e aqueça levemente o fundo na chama do fogão, coloque um prato por cima da forma e vire. O pudim vai se soltar facilmente.