O vídeo inicia em:
6
miniatura Prime Ribe | Curso de Churrasqueiro Porra - Aula 03

Prime Ribe | Curso de Churrasqueiro Porra - Aula 03

Aprenda como fazer Prime Rib na brasa, com um Dry Rub com café, nessa 3ª aula do Curso de Churrasqueiro Porra. Também conhecido como filé de costela, bife ancho e entrecote, só que com osso!

Assista também:
Cajun Prime Rib
https://youtu.be/lv29TLVD00Y

Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack

Trilha Sonora:
- The Freak Fandango Orchestra - At the Beginning

Ingredientes:
1 Prime Rib
1 colher de chá de café
1 colher de chá de fumaça em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta cayena
1 colher de chá de pimenta do reino preta
5 colheres de chá de sal grosso

Harmonização:
Liberty IPA
Cervejaria: Anchor Brewing
País: USA
Estilo: IPA
ABV: 6,3%
BLOG