PRESTÍGIO NA TRAVESSA FÁCIL E DIFERENTE | Gabriel Freitas |
Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer uma sobremesa gelada de prestígio feita na travessa, esse creme é diferente pois usamos tapioca e coco, uma ótima opção para o mês de junho e as festas juninas. Espero que goste.
Lista de ingredientes: https://bit.ly/2tmssRs
Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2
Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais :
Instagram:
@gabriellfreitass : http://bit.ly/2FeRBq6
@cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2
Facebook : http://bit.ly/2oJB9DV
Contato comercial e parcerias:
contato@gabriellfreitass.com.br
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quer me enviar algo?
Gabriel Freitas
Caixa postal - 07
CEP - 63610-000
Centro - Mombaça/CE
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Modo de preparo :
Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.
PRESTÍGIO NA TRAVESSA FÁCIL E DIFERENTE | Gabriel Freitas |