PRESTÍGIO NA TRAVESSA FÁCIL E DIFERENTE | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer uma sobremesa gelada de prestígio feita na travessa, esse creme é diferente pois usamos tapioca e coco, uma ótima opção para o mês de junho e as festas juninas. Espero que goste. Lista de ingredientes: https://bit.ly/2tmssRs Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2 Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais : Instagram: @gabriellfreitass : http://bit.ly/2FeRBq6 @cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2 Facebook : http://bit.ly/2oJB9DV Contato comercial e parcerias: contato@gabriellfreitass.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar algo? Gabriel Freitas Caixa postal - 07 CEP - 63610-000 Centro - Mombaça/CE ----------------------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo : Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.
PRESTÍGIO NA TRAVESSA FÁCIL E DIFERENTE | Gabriel Freitas |