Pressione plástico bolha na torta e surpreenda-se

Torta de iogurte e gelatina de framboesa e kiwi com decoração feita com plástico bolha. Que tal fazer uma torta colorida na superfície e no interior? Se você está se perguntando como preparar essa delícia, a resposta é: SEM forno, mas COM gelatina e plástico bolha. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/torta-de-iogurte-e-gelatina/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2vJG7aj ****************************************************** Ingredientes: Para a base: - 150 g de biscoito (leite, maizena...); - 80 g de manteiga derretida. Para a gelatina de framboesa: - 300 g de framboesa; - 20 g de açúcar; - 250 ml de água; - 1 pacotinho de gelatina em pó (12,5 g). Para a gelatina de kiwi: - 4 kiwis; - 20 g de açúcar; - 250 ml de água; - 1 pacotinho de gelatina em pó (12,5 g).  Para o creme de iogurte: - 50 g de creme de leite quente; - 8 folhas de gelatina umedecidas (26 g); - 120 g de açúcar; - 500 g de iogurte natural; - 1 colher de chá de extrato de baunilha; - 450 g de chantilly. Mais: - Plástico bolha; - 2 sacos de confeiteiro; - Forma redonda: 24 cm de diâmetro; - Forma redonda: 19 cm de diâmetro. Passo a passo: 1) Triture os biscoitos da base e misture-os com a manteiga derretida. Agora, coloque a mistura na forma grande, espalhe-a no fundo e leve à geladeira para que endureça. 2) Ferva as framboesas com açúcar em uma panela e triture-as depois. 3) Reserve cerca de 2/3 do purê de frutas para mais tarde. Agora misture o restante do purê com água e gelatina em pó e deixe ferver brevemente. Despeje a gelatina de framboesa quente na forma pequena e leve à geladeira para esfriar e endurecer. 4) Repita a mesma operação para preparar a geleia de kiwi. Despeje-a sobre a gelatina sólida de framboesa e coloque-a novamente na geladeira até que endureça. 5) Para o creme de iogurte, primeiro dissolva a gelatina no creme de leite quente. Em seguida, adicione o açúcar, o iogurte, o extrato de baunilha e o chantilly. Coloque o creme de iogurte até uma espessura de cerca de 2 cm em cima da base de biscoito previamente preparada e coloque na geladeira por 15 minutos. 6) Remova cuidadosamente as duas camadas de gelatina da forma pequena e coloque-as no meio do creme de iogurte. 7) Agora cubra a camada dupla de gelatina com o restante do creme de iogurte. 8) Corte o plástico bolha para que ele tenha o diâmetro da forma grande. Coloque-o cuidadosamente sobre o creme de iogurte e pressione levemente para que as bolhas afundem no creme. Em seguida, coloque a torta na geladeira por pelo menos 4 horas. 9) Retire a torta da forma e remova cuidadosamente o plástico bolha. 10) Despeje os purês (de framboesa e de kiwi) separadamente em um saco de confeitar (ou seja, um para cada purê) e decore a torta, distribuindo-os nos diferentes orifícios, de acordo com o padrão desejado. Graças ao plástico bolha, gelatina e purê de frutas, esta torta é uma verdadeira beleza! Você gosta de delícias coloridas? Então descubra a nossa deliciosa torta de gelatina de ursinhos. ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************
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