Polpetone a parmegiana na frigideira

Polpetone a parmegiana na frigideira. O polpetone é uma receita de origem italiana: trata-se da versão maior das famosas polpetas ou almôndegas. ?Ingredientes: - 200 gramas de carne moída - 1/2 cebola - 1 dente de alho - 150 gramas de farinha de rosca - pimenta do reino e sal a gosto - 1 colher de chá de azeite Para o recheio: - 200 gramas de mussarela - 2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão - salsinha a gosto Para empanar: - 1 xícara de farinha de trigo - 2 ovos - farinha de rosca - óleo para fritar - 1 sachê de molho de tomate ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu
Polpetone a parmegiana na frigideira