Polpetone a parmegiana na frigideira. O polpetone é uma receita de origem italiana: trata-se da versão maior das famosas polpetas ou almôndegas.
?Ingredientes:
- 200 gramas de carne moída
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 150 gramas de farinha de rosca
- pimenta do reino e sal a gosto
- 1 colher de chá de azeite
Para o recheio:
- 200 gramas de mussarela
- 2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
- salsinha a gosto
Para empanar:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- 1 sachê de molho de tomate
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu