PIZZA - FININHA E CROCANTE | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje mais uma receita deliciosa da Lú! Aprenda a fazer uma maravilhosa Pizza Caseira!

INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de chá de azeite extra virgem Gallo
15g de fermento biológico fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
400ml de água

MODO DE PREPARO:
1. Em uma vasilha, misture a farinha, açúcar e o azeite.
2. Dissolva o fermento e o sal na água e acrescente a mistura da farinha.
3. Amasse bem e sove até ficar uma massa homogênea e lisa, deixe descansar por 2 horas.
4. Faça bolas menores e abra a mass sobre uma bancada polvilhada com farinha.
5. Pre aqueça o forno, pre asse o disco por 2 minutos, retire e monte com o recheio que desejar.

Um bom vinho para acompanhar e bom apetite!


Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG