Pizza de Frutas | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Quando o clima esquenta, precisamos nos hidratar. E vale “comer a água” através das frutas, o que se chama hidratação estruturada. Para variar o consumo, experimente de uma forma bem criativa.

Pizza de Frutas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de granola
1/2 xícara (chá) farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de iogurte grego
5g de gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
2 Morangos
1/3 de Manga
4 Uvas verdes
1/2 Laranja


Modo de preparo:
No mixer, coloque a granola e a farinha de amêndoas e bata bem. Em seguida, junte o mel e bata mais um pouco para misturar. Disponha a massa da pizza em uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 200 graus para assar por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura misturando o iogurte rego e a gelatina dissolvida em água. Retire a massa do forno, cubra com o iogurte e finalize decorando com as frutas picadas: morango, manga, uva verde e laranja. Decore com hortelã, se desejar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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