Pizza de Carne Margherita na Churrasqueira - Tv Churrasco Kids

Anúncio ▽
10 de Julho DIA DA PIZZA e aproveitando o tempo de férias das crianças, a “TV CHURRASCO KIDS” trouxe mais uma novidade para você, Pizza de Carne Margherita na Churrasqueira, feita pelo chef Tiago e seus filhos Lavínia e Iago ! Muito simples de fazer e fica #IRRESISTÍVEL!

Inscreva-se em nosso canal: http://bit.ly/2G5IWVl
Playlist TvChurrasco Kids: http://bit.ly/2G3gnHW

Pizza de Carne Margherita na Churrasqueira - Tv Churrasco Kids

Ingredientes:
1,5kg de Acém Moído
450g de Queijo Mussarela Ralado
½ Xícara (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
10 Folhas de Manjericão
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
1 Tomate fatiado
Azeite a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne moída e misture o creme de cebola (suficiente para dar liga) até obter uma massa homogenia.
Coloque a carne moída em uma tábua de pizza (ou forma de pizza) untado e molde a "massa" da pizza.
Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 8 minutos.
Quando a carne estiver com o lado de baixo (lado voltado para o braseiro) grelhado, retire da churrasqueira.
Vire a "pizza" (deixe o lado crú para baixo) tempere a parte de cima com o sal e a pimenta do reino.
Cubra a pizza com o molho de tomate, o queijo mussarela, o tomate (fatiado) e as folhas de manjericão. Leve novamente à churrasqueira, cubra a pizza com uma tampa ou forma (para ajudar a derreter o queijo).
Quando a pizza estiver totalmente grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira e regue com o azeite.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.



Apresentado por: Iago, Lavínia e Tiago Oliveira
BLOG