PENNE AO LIMONE | RECEITAS QUE BRILHAM | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Penne ao Limone

INGREDIENTES:
300g de penne
2 limões sicilianos espremidos
Cascas de limão
1 dente de alho picado
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite fresco
Sal, água e azeite

Modo de Preparo:
1. Coloque para ferve bastante água, esse é um dos segredos para cozinhar bem a massa. Quando ferve cozinhe a massa, siga sempre o tempo que diz na embalagem.
2. Raspe a casca do limão e depois esprema o suco.
3. Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco, sem deixar ferver, apenas quando aquecer desligue. Acrescente as rapas de limão (reserve um pouco para decorar) e depois vá colocando o suco do limão aos poucos e sempre mexendo. Vá experimentando, as vezes um limão tem mais suco que outro ou está mais azedo que outro, então não despeje todo suco de uma vez que pode ficar muito ácido o molho.
4. Escorra a massa e misture ao molho, finalize com parmesão ralado por cima.
Obs: Preste bastante atenção no limão para não deixar muito azedo. Pode usar a massa que você quiser!!


Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG