Peito de frango com espinafre e queijo gouda | Prepare Maravilhas com Granja Regina

Peito de Frango Granja Regina Recheado com Espinafre e Queijo Gouda

Esta receita você nunca viu igual. Quer aprender a fazer essa maravilhosa “Receita do Chef”? Confira abaixo como fazer, e quando fizer, não esquece de nos marcar @granjaregina. ? #ReceitaDoChef #PeitoDeFrango #PrepareMaravilhas

? Ingredientes:
1 Peito de Frango Granja Regina, 1 pé de espinafre, 200g de queijo gouda, sal e pimenta, barbante de cozinha, 500g de penne cozido, 200g de tomates-cereja, 1 garrafa de azeite, 1 pé de manjericão, 500g de manteiga.

? Modo de preparo:
Para o Peito de Frango: corte 2 filés do peito de frango. Estire o filme na bancada, disponha os filés e cubra com filme. Com a mão, bata nos filés para deixá-los mais finos. Tempere com sal e pimenta e recheie com queijo gouda e espinafre. Enrole os filés com auxílio do filme, aperte bem e deixe no freezer por 30 min. Grelhe ambos os lados na frigideira e finalize o cozimento no forno por mais 15 min. Para o penne, na mesma frigideira que grelhou os filés, acrescente manteiga, manjericão e tomates- cereja, refogue e adicione o penne cozido. Acerte o tempero e sirva. Corte os filés recheados e sirva.

#PraTodosVerem: vídeo mostra o passo a passo da receita de Peito de Frango Granja Regina Recheado com Espinafre e Queijo Gouda. Ao iniciar o tutorial, aparece o selo "Receitas do Chef" e o título da receita na cor branca. O chef prepara os ingredientes e, quando pronto, finaliza servindo no prato. Ao final do vídeo, surge a palavra Prepare Maravilhas e o logo da marca.