Peito Bovino na Panela de Pressão com Cerveja Preta - TvChurrasco

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O peito de boi é uma excelente carne, saborosa e com um ótimo preço. Neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco, vai apresentar uma ótima opção de peito na panela de pressão, assim o preparo é rápido e a carne fica suculenta. Como não podia faltar ele também vai passar uma ótima sugestão de tempero para ponta de peito. Quando preparado o peito na panela de pressão, a cerveja preta forma um molho delicioso. Este corte, pode ter variações de nome: ponta de peito, granito, peito bovino, peito de boi, peito especial, entre outros. Confira a receita completa!

Peito Bovino com Cerveja Preta

Ingredientes:
1,5 Kg de Peito Bovino
2 Cebolas
350 ml de Cerveja Preta
1 Copo de Água (300ml)
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Azeite a gosto
1 Panela de Pressão

Modo de Preparo:
Corte a peça de peito em 4 partes. Corte as cebolas ao meio e depois em 4 partes.
Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Adicione dentro da panela o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 45 minutos.
Após os 45 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Verifique o ponto da carne e o sal, se necessário, adicione mais sal e volte ao fogo novamente. Aqui na nossa receita, corrigimos o sal e voltamos mais 15 minutos de pressão.
Quando o peito bovino estiver pronto, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

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