PECAN PIE, RECEITA PARA THANKSGIVING | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Lu vai ensinar uma receita clássica de torta de noz pecan, que também pode ser feita com nozes clássica. Com essa receita você pode arrasar no Natal ou no dia de Ação de Graças.

Pecan Pie
Rendimento: 8 a 10 fatias
200g de noz pecan
1 xícara de chá de açúcar
130g de glucose de milho
70g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Canela em pó
Baunilha
3 ovos
Massa:
250g de farinha de trigo
125g de açúcar
125g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1 ovo

Modo de preparo:
1. Para a massa, misture a farinha de trigo o açúcar e a manteiga, finalize com 1 ovo. Amasse até ficar homogênea. Reserve na geladeira, por pelo menos 30 minutos.
2. Para o recheio, bata na batedeira a manteiga com o açúcar, canela e baunilha. Acrescente os ovos batidos.
3. Finalize com a glucose de milho e as nozes levemente picadas, misture bem.
4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira sem fundo, leve ao forno por 10 minutos, apenas para pré assar, retire e despeje o recheio, leve para assar em forno por 30 minutos ou até que fique firme e dourada.


Não deixe de conferir:

https://youtu.be/96mNErnUQ9w

https://youtu.be/YjJx8bLE0H8
__
Para aulas, eventos e encomendas:
contato@luizazaidan.com.br

http://www.luizazaidan.com/
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Ava Intimates

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG