O vídeo inicia em:
6
miniatura PÁSCOA! – TEMPERAGEM PERFEITA #2

PÁSCOA! – TEMPERAGEM PERFEITA #2

#FiqueEmCasa e Cozinhe #Comigo #temperagemdechocolate

No vídeo de hoje eu vou te mostrar a técnica que eu utilizo para fazer a temperagem do chocolate nobre, a temperagem em mármore ou granito. Vou mostrar o passo a passo nos chocolates: Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco. Essa é uma etapa muito importante na sua produção de Ovos de Páscoa, o chocolate que passa por uma temperagem bem feita garante maior brilho nas cascas e solta muito mais fácil das forminhas dos ovos!

Esse é o segundo vídeo da nossa série sobre páscoa. O link da Série completa está aqui: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEA9PvkAe-eJBFSuqMd-nRcyslk8RkhuY
___________________

Use a minha indicação do PagSeguro e comece a aceitar cartão sem pagar aluguel! Escolha uma maquininha para você ;D
http://pagseguro.info/bl6cp33
___________________________

Eu sou uma Divulgadora "Parceiro Magalu" e nesse link você pode acessar a Minha Vitrine com produtos de confeitaria que você pode precisar aí na sua produção. Comprando por esse link você contribui para o crescimento do Canal! ❤

Clique aqui para acessar a Minha Vitrine: https://www.parceiromagalu.com.br/FabiConstantino
___________________________

Siga o nosso Instagram, e acompanhe de perto nossas produções: https://www.instagram.com/deleitechocolates/

Já aproveita, se inscreve no canal, compartilha esse vídeo com seus amigos, deixe o seu like, ative as notificações para receber todos os nossos vídeos. Se tiver alguma dúvida deixe aqui nos comentários que procuro sempre responder rapidinho!

Clica nesse link para conferir o nosso vídeo mais acessado aqui no Canal: https://www.youtube.com/watch?v=2LO0aPuPFrM

Um grande beijo pra você, fica com Deus e até o próximo vídeo. Tchau!
Fabi Constantino: https://www.instagram.com/fabiconstantino/
BLOG