PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA – AO FORNO (Fácil, Rápida, Deliciosa)

Neste vídeo eu mostro para você, como fazer a melhor PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA, muito fácil e deliciosa. É uma excelente opção para o seu almoço do próximo domingo; acompanhada de uma saladinha, fica uma refeição completa, muito nutritiva e saudável. Vale a pena fazer esta receita! Bom apetite!
Link: https://youtu.be/PJTUs1P25e0

INGREDIENTES
PREPARAR AS BATATAS
500 g de batatas, descascadas e cortadas em rodelas;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de manteiga;

PARA REFOGAR A CARNE MOÍDA
3 Colheres (sopa) de azeite de oliva (ou outro de sua preferência);
1 K de carne moída 2 vezes (acém, ou outra de sua preferência);
1 cebola (média) picadinha;
3 dentes de alho amassados;
1 colher (sobremesa) de orégano (opcional);
1 pimentão amarelo pequeno, picado (ou vermelho) (opcional);
1 colher (café) cheia de pimenta do reino, ou a gosto;
1 colher (sobremesa) rasa de sal.

PREPARANDO A LIGA DA CARNE MOÍDA
2 tomates sem sementes, picadinhos;
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas ou picadas (opcional);
1 colher (chá) de páprica doce (ou picante);
4 colheres (sopa) de cebolinha (ou salsinha);

PARA A MONTAGEM
1 sachê de molho de tomate pronto, de sua preferência (340 g);
200 gramas de mussarela fatiada;
200 gramas de presunto fatiado;
100 gramas de parmesão ralado.

MEDIDAS
Xícara de chá 200 ml
Pirex: 31 cm x 19 cm , untado com margarina ou azeite
Forno: pré-aquecido, 200°, por 20 minutos, ou até começar a gratinar o parmesão

CRÉDITOS:
As músicas utilizadas neste vídeo estão
disponíveis na Biblioteca de Áudio do próprio YouTube, que concede a seus usuários o direito de utilização das mesmas conforme descrito no próprio site:
Get Outside! - (Jason Farnham)
The Farmer in The Dell – (The Green Orbs)
If I Had a Chicken – (Kevin MacLeod)
Venice Beach - (Topher Mohr and Alex Elena)
Urban Lullaby – (Jimmy Fontanez/Doug Maxwell)
Bunny Hop – (Quincas Moreira)
ENTIRE – (Quincas Moreira)
STUFF – (Otis McDonald)
WHISTLING DOWN THE ROAD – (Silent Partner)
Horses & Trains (Jesse Gallagher)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Links Recomendados ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

- Inscreva-se em nosso canal:
https://www.youtube.com/c/COZINHAPRÁTICAPARAVOCÊedu81?sub_confirmation=1

- Curta nossa Página do Facebook:
https://www.facebook.com/eduardo.jacintho.9/

- MENSAGENS/CONTATOS: cozinhapraticaparavoce@gmail.com
___________________________________________________________

ASSISTA TAMBÉM:
BRIGADEIRO NA TAÇA COM FRUTAS FRESCAS (Fácil e delicioso)
https://youtu.be/CLKtud7LyNM

SALADA CREMOSA DE FRANGO (Rápida, Fácil, Deliciosa)
https://youtu.be/XrIj3yDNwaQ

TIRAMISSU (Sobremesa deliciosa, fácil e rápida!)
https://youtu.be/NggogElDPEM

MANTEIGA GHEE (Fácil de fazer, deliciosa e muito saudável)
https://youtu.be/3O2GCQruEaw

COZINHA PRATICA PARA VOCÊ!
https://www.youtube.com/channel/UCEyzpXDG3him692Fe7HGgdA
Nosso objetivo é tornar a atividade de cozinhar mais fácil, mais prática, mais produtiva. Mostrando receitas fáceis e bem elaboradas, você verá que o trabalho na cozinha pode se tornar um momento de alegria e descontração. Sempre serão mostrados todos os ingredientes da receita e como fazer, com dicas úteis, indicando as quantidades corretas a serem usadas, inclusive a quantidade de sal e da pimenta, para que você possa ter uma referência. Cozinhar é também uma terapia! Divirta-se com a culinária e passe bons momentos com seus familiares e convidados! Faça da cozinha, preparando alimentos, um ambiente alegre e prazeroso! A comida caseira é sempre incomparável! Veja nossos vídeos e fique à vontade para deixar comentários e/ou sugerir novas receitas!

Categoria: Educação