PARMEGIANA COM CARNE DE PANELA ACREDITE FICA SABOROSO

Anúncio ▽
Neste vídeo explico como preparar Carne a Parmegiana, feita com carne de panela de pressão.Isto mesmo uma receita fácil e econômica que irá substituir o bife, com um delicioso molho você vai amar esta receita,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.
INGREDIENTES PARA COZINHAR A CARNE NA PANELA DE PRESSÃO
1 kg de acém cortado em cubos ou a carne de sua preferência
1 fio de óleo
3 folhas de louro
1 cebola pequena picada
sal a gosto
1 1/2 de chá de colorau
1 colher de chá de tempero baiano
água quente o suficiente para cobrir a carne
INGREDIENTES PARA REFOGAR A CARNE
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola grande cortada em fatias
2 tomates picados
1 cenoura picada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá do caldo do cozimento da carne
1/2 sachê de molho pronto de tomate
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroços
200g de muçarela
100g de queijo parmesão ralado
BLOG