PÃOZINHO DE ALHO - muito macio e fofinho

Anúncio ▽
QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O


Pãozinho de alho macio e fofinho!

Ingredientes:
- 240ml de água morna
- 1 sache de fermento biologico seco
- 5 col de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 580g de farinha de trigo (e mais 4 colheres rasas de sopa pra ir colocando enquanto bate)
- 1 col de chá de sal
- 3 col de sopa de manteiga sem ou com sal


Para cobertura de alho:
- manteiga
- alho

Veja como fazer no vídeo!

FORMA: a forma tem 35 x 25 retangular.
Unte com fubá ou manteiga e farinha
ou use papel manteiga com manteiga

FORNO: Assar em forno pré aquecido a 180 graus por em torno de 17 minutos. Se seu forno for elétrico, ligue a resistencia superior também (desligue depois de 10 minutos e deixe só a debaixo funcionando até terminar o pãozinho). Se for forno convencional a gás, talvez demore uns 20 a 22 minutos pra ficar pronto.

link para ver como fazer na mão (use a receita daqui, mas faça como ensinado nesse vídeo do link) https://youtu.be/6z6VRL6cfdQ


Me acompanhe nas redes sociais pinterest, instagram e facebook!
/dayflaubert

INSCREVA-SE!
BLOG