PÃO-PIZZA BOLO | BOLOS BAFÔNICOS

Na primeira receita salgada do canal, Fernando Marino mostra como fazer um pão-pizza em formato de bolo, maravilhoso para servir em uma festa ou para os amigos em casa! Super fácil de fazer e o melhor de tudo, você escolhe os ingredientes do recheio,

ARRASA!

MASSA
2 Xíc. (260g) Farinha de Trigo
1/2 Col. Sopa - 1/2 Envelope (5g) Fermento Biológico Seco
1/2 Col. Chá (2g) Sal
1 Col. Chá (4g) Açúcar
1 e 1/2 Col. Sopa (20g) Azeite ou Óleo Vegetal
2/3 Xíc. (160ml) Água Morna (35-40 °C)

RECHEIO (sugestão)
200g Peito de Peru (ou qualquer outro Frios)
150g Cream Cheese
50g Queijo Mussarela (ou outro tipo)
50g Cabalabresa s/ pele, salteada
100g Queijo Mussarela (ou outro tipo)
50g Azeitona picada
50g Bacon em cubos, salteado
Orégano ou outro tempero de preferência, a gosto

BLOG: http://www.bolosbafonicos.wordpress.com
INSTAGRAM: @bolos_bafonicos
FACEBOOK: http://www.facebook.com/bolosbafonicos