PÃO FRANCÊS: Uma receita caseira para fazer pão de sal de padaria

? BATEDEIRA PLANETÁRIA
► Boa e barata: https://bit.ly/2UzqPia
► A melhor para uso caseiro: https://bit.ly/2UOsbUU
► Mais informações: https://bit.ly/2X0KZTO

O pão francês ou pão de sal é uma receita que parece simples. São poucos ingredientes, mas tem alguns truques que fazem a diferença, principalmente quando usamos um forno doméstico. Vamos assar um pãozinho crocante por fora, com um miolo bem macio e que fará o maior sucesso na sua casa

INGREDIENTES

ESPONJA:
- 30 g (¼ xícara) de farinha de trigo
- 30 g (2 colheres de sopa) de água
- 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco (quase todo tablete de 15 g)

MASSA FINAL
- 64 g de esponja (ou fermento natural ativado)
- 300 g (2 ¼ xícaras) de farinha de trigo
- 160 g a 170 g (⅔ xícara) de água
- 8 g (½ colher de sopa) de sal
- 4 g (½ colher de sopa) de açúcar
- 14 g (1 colher de sopa) de manteiga sem sal ou banha

► Receita completa:
https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-frances/

? ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO
- Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro
- Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseir...
- Site: https://amopaocaseiro.com.br
- E-mail: contato@amopaocaseiro.com.br

? SOBRE O ADRIANO
https://amopaocaseiro.com.br/sobre/

? CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE
https://amopaocaseiro.com.br/cursos/

?️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE
https://amopaocaseiro.com.br/loja/