PÃO DE MINUTO | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje uma receita com gostinho de infância! A Lu ensina a fazer pão de minuto: demora 1 minuto pra fazer e 1 pra comer!

INGREDIENTES:
3 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
1 ovo

MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes, sem amassar muito, apenas misturar até ficar homogêneo.
2. Unte uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficarem dobradinhas, sirva em seguida e ainda quente.


Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG