PÃO DE MICROONDAS - RECEITA SEM GLÚTEN | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
[AD] Esse pão sem glúten, preparado com apenas 3 ingredientes é incrível porque além de tudo, é feito no microondas. Acompanha com a chef Lu essa receita perfeita que te salva nos dias corridos. #publi

INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez
50g de Parmesão Tirolez ralado na hora (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)
1 colher de chá fermento
1 pote (250g) de Creme de Ricota Tirolez

Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas, preencha com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.

- Depois de desenformado use o Creme de Ricota Tirolez como acompanhamento.

__
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição: Press À Porter www.pressaporter.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG