PÃO DE MEL GELADO | ESPECIAL PÁSCOA FAÇA E VENDA | DIKA DA NAKA

Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- RECEITA: Ingredientes da massa 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo 1 xícara de (chá) de mel 1 colher de (chá) de canela moída 1 colher de (café) de cravo moído 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 e ½ xícaras de (chá) de leite 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio Em uma tigela adicione a manteiga, o mel e o açúcar mascavo misture bem . Depois adicione a canela em pó, o cravo moído, o chocolate em pó e misture mais um pouco. Em seguida alterne o leite e a farinha de trigo. Por último bicarbonato de sódio. Leve para assar em uma assadeira retangular de 30 cm x 22 cm, untada e enfarinhada, na temperatura de 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até dourar levemente. Se quiser faça o teste do palito, ou seja, espete o palito no meio da massa e se ele sair limpo é sinal que já está assado e pronto para retirar do forno. Ingredientes do recheio 1 lata de leite condensado 200g coco ralado (fino ou em flocos) 200g de chocolate branco picado ½ caixa de creme de leite (100ml) Em uma panela adicione o leite condensado,o coco ralado o chocolate branco ralado, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Ingredientes da calda 1 vidro de leite de coco (200ml) 2 colheres de (sopa) de açúcar 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de licor de chocolate (opcional) Em um recipiente acrescente todos os ingredientes, misture e reserve. Ingredientes da cobertura 200g chocolate meio amargo ou ao leite 1 caixa de creme de leite (200g) 200g de coco ralado fino ou em flocos Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos , mexendo a cada tempo para que não corra o risco de queimar o chocolate. Depois adicione o creme de leite e misture bem. Montagem do pão de mel gelado Corte o pão de mel ao meio, com auxilio de uma faca comprida. Volte uma fatia de bolo à forma, regue a massa com a calda, espalhe todo o recheio, cubra com a outra fatia de massa, regue novamente. Leve à geladeira para gelar e firmar o recheio por aproximadamente 2 horas depois retire da geladeira e corte em quadrados de 5 cm. Cubra com a ganache de chocolate e passe pelo coco ralado fino ou em flocos. Embrulhe em folhas próprias para bolo gelado ou trufas. Coloque a etiqueta registre o sabor e a data de validade. Volte à geladeira e sirva bem gelado. Rendimento 24 unidades. Feelin Good de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475 Artista: http://incompetech.com/ Funkorama de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100474 Artista: http://incompetech.com/ Daily Beetle de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025 Artista: http://incompetech.com/ Whiskey on the Mississippi Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
PÃO DE MEL GELADO | ESPECIAL PÁSCOA FAÇA E VENDA | DIKA DA NAKA