PÃO DE LÓ SEM GLÚTEN ECONÔMICO COM 3 INGREDIENTES

Este pão de ló sem glúten é perfeito para ser recheado e precisa de apenas de 3 ingredientes, não leva nem fermento, como um pão de ló clássico da confeitaria tradicional.

A massa do pão de ló sem farinha de trigo é ainda mais leve, super aerada e vai deixar seu bolo de festa super fofinho.

É uma receita de pão de ló profissional sem glúten e sem lactose que pode ser dobrada ou triplicada para fazer um bolo maior, ela tem sabor neutro e combina com todo o tipo de recheio.

★★ Veja a Receita Completa no link ★★ https://bit.ly/3gMTbP4

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
★ LINKS IMPORTANTES ★
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
→ Dominando as Farinhas sem Glúten (Curso Online)

http://bit.ly/2UI8VYe

→ Guia básico das Farinhas sem Glúten (Livro Digital)
http://bit.ly/2UGG32n

→ Curso de Sobremesas Finas Sem Glúten e Sem Lactose (Curso Online)
http://bit.ly/2xwcx5A

→ Curso de Pães Artesanais sem Glúten (Curso Online)
http://bit.ly/2UGFPYY

→ Curso de Pão de Frigideira Sem Glúten, Sem Leite, Sem Ovo, Sem Açúcar, Sem Goma Xantana (Curso Online)
http://bit.ly/35LdZzI

→ Apostila com 51 Melhores Receitas: https://bit.ly/apostila51

→ Guia de Reeducação Alimentar sem Segredos (Livro Digital)
http://bit.ly/2UFuCYH

→ Guia de Temperos para Reeducação Alimentar (Livro Digital)
http://bit.ly/2UCwUrr
BLOG