PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO - Receita fácil com dicas para congelar

O pão de batata é uma receita fácil e deliciosa. Combina a doçura e maciez da batata com a cremosidade do requeijão. Além de uma receita bem simples, vamos ensinar a congelar e ter pães fresquinhos sempre que você quiser

INGREDIENTES

MASSA
- 300 g (2 ¼ xícaras) de farinha de trigo
- 120 g (⅔ xícara) de batata cozida e amassada
- 3 g (⅓ sachê) de fermento biológico seco ou 9 g de fermento biológico fresco (⅔ de um tablete de 15 g)
- 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 12 g (1 colher de sopa) de açúcar
- 100 a 110 g (1/2 xícara) de leite integral
- 2 ovos (uma para a massa e outro para a cobertura)
- 25 g (1 ¾ colher de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO
- 180 g (¾ xícara) de requeijão culinário (mais firme)

► Receita completa:
https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-de-batata/

? ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO
- Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro
- Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseir...
- Site: https://amopaocaseiro.com.br
- E-mail: contato@amopaocaseiro.com.br

? SOBRE O ADRIANO
https://amopaocaseiro.com.br/sobre/

? CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE
https://amopaocaseiro.com.br/cursos/

?️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE
https://amopaocaseiro.com.br/loja/