PANQUECA DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br

Link receita do Frango: https://www.youtube.com/watch?v=VK_64PuG3TI

MASSA DA PANQUECA

INGREDIENTES
– 2 ovos ou 100 gramas
- 2 xíc. (chá) de leite ou 420 gramas
- 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
- 2 colheres (sopa) de oleo ou 18 gramas
- 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo ou 194 gramas
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida ou 13 gramas

MODO DE FAZER:
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, o oleo e a farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Reserve por 15 minutos.
- Use a manteiga derretida para untar a panquequeira ou a frigideira.
- Aqueça a frigideira e unte com manteiga derretida.
- Coloque !/2 xícara (chá) de massa na frigideira.
- Faça a panqueca e cozinhe até dourar levemente de um lado e depois cozinhe mais um pouco do outro lado.
- Reserve e faça isso com toda massa.
- Rendimento 8 unidades.

MODO DE TOMATE

INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite ou 22 gramas
- 1/2 colher (sopa) de alho ou 8 gramas
- 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
- ¼ de meia colher (chá) de pimenta
- ½ colher (sopa) de oregano 1 grama
- 2 pacotes de molho de tomate (pronto industrializado)

MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o azeite, o alho, o sal, a pimenta e o oregano.
- Refogue bem.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 2 ou 3 minutos.
- Jogue sobre as panquecas.
DECORAÇÃO
- 150 gramas de mussarela ralada
- 50 g de queijo parmesão ralado

RECHEIO DE FRANGO
Tem aqui no canal.
Eu usei o frango avermelhado com milho e azeitonas verdes.
Usar ½ xícara (chá) de recheio de frango para cada panqueca

MONTAGEM:
- Recheie as panquecas
- Coloque em uma vasilha
- Cubra com o molho
- Polvilhe a mussarela ralada e o
- Parmesão ralado
- Leve ao forno a 180 ou 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo e aquecer a panqueca.
- Sirva esta delícia.
- Custo da Receita –
- Sem o parmesão – 30 reais
- Com o parmesão – 34
Reais

Preço de Venda
Sem o parmesão – 90 reais
Com o parmesão – 100

Para venda pode montar em descartáveis de alumínio
Acrescentar o preço da embalagem ao preço do produto

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br