PANQUECA AMERICANA - A Receita Original | Luiza Zaidan
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
IA Panqueca Americana é provavelmente o café da manhã mais famoso dos Estados Unidos. Diferente da panqueca tradicional que conhecemos no Brasil, a Panqueca Americana é normalmente servida na forma doce, com coberturas e frutas. Além disso, a massa da panqueca americana original é mais grossa que a da panqueca tradicional, e ela não é recheada. Aprenda com a chef Luiza Zaidan uma receita fácil e versátil da tradicional Panqueca Americana!
NGREDIENTES: 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 pitada de canela em pó 1 ovo 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 colher de chá de fermento em pó
00:00 - Abertura 00:30 - Ingredientes 01:05 - Preparo da massa 02:41 - Hora de colocar na frigideira
Não deixe de conferir: BOLO DE CHOCLATE SEM LIQUIDIFICADOR https://youtu.be/jG8fD3SSXik
______________________ Para mais informações: contato@luizazaidan.com