PANQUECA AMERICANA - A Receita Original | Luiza Zaidan

Anúncio ▽
IA Panqueca Americana é provavelmente o café da manhã mais famoso dos Estados Unidos. Diferente da panqueca tradicional que conhecemos no Brasil, a Panqueca Americana é normalmente servida na forma doce, com coberturas e frutas. Além disso, a massa da panqueca americana original é mais grossa que a da panqueca tradicional, e ela não é recheada. Aprenda com a chef Luiza Zaidan uma receita fácil e versátil da tradicional Panqueca Americana!

NGREDIENTES:
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de canela em pó
1 ovo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó

00:00 - Abertura
00:30 - Ingredientes
01:05 - Preparo da massa
02:41 - Hora de colocar na frigideira

Não deixe de conferir:
BOLO DE CHOCLATE SEM LIQUIDIFICADOR https://youtu.be/jG8fD3SSXik


______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG