Panetone Salgado! Bacon e Calabresa Aprenda a fazer - Receita de Natal

Surpreenda nesse Natal com essa receita maravilhosa de panetone salgado!

INGREDIENTES:
Massa:
500g de farinha de trigo
200ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
2 ovos inteiros
10g de fermento biológico seco ou 30g do fresco
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
60g de manteiga derretida

Recheio:
250g de linguiça calabresa picadinha frita
250g de bacon picadinho frito
50g de azeitona verde picadinha

Cobertura:
Queijo parmesão ralado a gosto
Rodelas de linguiça calabresa a gosto
Bacon picadinho a gosto

Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.

➡️ DEIXE SEU LIKE ?
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO ?
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO ???