PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA , ALMOÇO PRATICO E RAPIDO

Hoje eu vou ensinar a fazer uma receita maravilhosa, que é uma PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA, sabe aquela hora que você quer comer algo de gostoso, porém rápido e prático de preparar, pois bem essa receitinha é tudo isso e muito mais, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes. INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL Faça parte também: ❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/ ❤SNAPCHAT: arte.culinaria Anuncie aqui no canal Arte Culinária: contato.arteculinaria@hotmail.com Para envios de correspondências e entregas: Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970 ❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV ❤Os ingredientes são: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 4 gomos de linguiça calabresa 2 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de Muçarela em cubos Cheiro verde (a gosto) Para a pamonha: 6 latas de milho verde escorrido 2 xícaras e 1/2 (chá)de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) cheiro verde Sal (a gosto)
PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA , ALMOÇO PRATICO E RAPIDO