Palmito na Moranga | Drica na Cozinha | Episódio #317

Sabe aquela moranga recheada maravilhosa que você costumava comer com camarão ou recheada com frango? Pois é ela mesma, mas agora na versão VEG! Essas mini morangas eu encontrei na Feira de Produtores Locais que acontece aqui em Ituiutaba/MG toda 6a feira, e eu claro não perco a oportunidade de ter produtos fresquinhos e sem veneno na minha mesa! Passeando por lá encontrei essas tetéias, mini fofurichas e na hora já pensei hum vou fazê-las recheadas e devorar uma inteira sozinha! haha Mas antes de devorar eu gravei pra compartilhar essa receita maravilhosa com vocês!!!! Por Drica na Cozinha ♥ ♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube ♥ Conheça nosso grupo no Facebook: http://bit.ly/gfdrica ? PALMITO NA MORANGA (Drica na Cozinha) - 2 mini morangas ou 1 moranga grande - 250g de palmito em conserva - 1 cebola cortada em cubos - sal a gosto - 1 tomate em cubos - 100g de molho de tomate caseiro (https://youtu.be/mRD5bYPdWDU) - 100g de creme de castanha de caju (https://youtu.be/bN6DCD0mrW0) - 5 folhas de cebolinha - 1 colher de sopa de azeite - suco de 1/2 limão ? DICAS - Leve ao forno sem a tampinha para gratinar bastante e ficar lindona! - Se você curte várias frutas na salada colocar maçã também é uma opção bem legal nessa salada, junto com essas que já estão ou para substituir alguma! - Essa moranga pode também ser congelada, nesse caso deixe degelar a temperatura ambiente por umas 2-3 horas e então leve ao forno por mais 30-40 minutos para aquecer e gratinar. -------------------------------------------------------- Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥ A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro! O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde! → Instagram: @dricanacozinha - http://instagram.com/dricanacozinha → Facebook: https://www.facebook.com/dricanacozinha/ → Twitter: https://twitter.com/dricanacozinha → Apresentação, Roteiro, Captação e Edição: Drica Avelar → Editor de vídeo: Imovie → Músicas: Estúdio de Criação do Youtube
Palmito na Moranga | Drica na Cozinha | Episódio #317