Palmito na Moranga | Drica na Cozinha | Episódio #317
Sabe aquela moranga recheada maravilhosa que você costumava comer com camarão ou recheada com frango? Pois é ela mesma, mas agora na versão VEG!
Essas mini morangas eu encontrei na Feira de Produtores Locais que acontece aqui em Ituiutaba/MG toda 6a feira, e eu claro não perco a oportunidade de ter produtos fresquinhos e sem veneno na minha mesa! Passeando por lá encontrei essas tetéias, mini fofurichas e na hora já pensei hum vou fazê-las recheadas e devorar uma inteira sozinha! haha Mas antes de devorar eu gravei pra compartilhar essa receita maravilhosa com vocês!!!!
Por Drica na Cozinha ♥
♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube
♥ Conheça nosso grupo no Facebook: http://bit.ly/gfdrica
? PALMITO NA MORANGA (Drica na Cozinha)
- 2 mini morangas ou 1 moranga grande
- 250g de palmito em conserva
- 1 cebola cortada em cubos
- sal a gosto
- 1 tomate em cubos
- 100g de molho de tomate caseiro (https://youtu.be/mRD5bYPdWDU)
- 100g de creme de castanha de caju (https://youtu.be/bN6DCD0mrW0)
- 5 folhas de cebolinha
- 1 colher de sopa de azeite
- suco de 1/2 limão
? DICAS
- Leve ao forno sem a tampinha para gratinar bastante e ficar lindona!
- Se você curte várias frutas na salada colocar maçã também é uma opção bem legal nessa salada, junto com essas que já estão ou para substituir alguma!
- Essa moranga pode também ser congelada, nesse caso deixe degelar a temperatura ambiente por umas 2-3 horas e então leve ao forno por mais 30-40 minutos para aquecer e gratinar.
--------------------------------------------------------
Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥
A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro!
O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde!
→ Instagram: @dricanacozinha - http://instagram.com/dricanacozinha
→ Facebook: https://www.facebook.com/dricanacozinha/
→ Twitter: https://twitter.com/dricanacozinha
→ Apresentação, Roteiro, Captação e Edição: Drica Avelar
→ Editor de vídeo: Imovie
→ Músicas: Estúdio de Criação do Youtube
Palmito na Moranga | Drica na Cozinha | Episódio #317