Palmito Assado com Peixe Branco | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Palmito Assado com Peixe Branco Ingredientes: 1 palmito 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 colher (sopa) de pimentão vermelho 1 colher (sopa) de pimentão amarelo 200g de peixe branco 1 pimenta dedo-de-moça 150ml de caldo de peixe 1 colher (sopa) de cebolinha verde 10g de manteiga 1 colher (café) de pistilos de açafrão 1 colher (sobremesa) de sopa de cebola 100ml de leite 1 colher (sopa) de requeijão Sal a gosto Azeite a gosto Tabasco a gosto Modo de preparo: Em uma assadeira, coloque o palmito, regue com azeite, tempere com sal e pimenta, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, alho e cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho, pimentão amarelo e refogue. Junte o peixe branco, tempere com pimenta dedo-de-moça, sal e tabasco a gosto, adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar tampado. Finalize acrescentando a cebolinha e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os pistilos de açafrão. Em seguida, acrescente a sopa de cebola em pó, o leite e o requeijão, misture bem até formar um creme, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Na hora de servir, retire o palmito do forno, cubra com o peixe refogado, finalize com o molho de açafrão e decore com brotos. Rendimento: 2 porções Tempo médio de preparo: 1 hora Grau de dificuldade: fácil
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