Você vai precisar de:
- 1 peito de frango
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 80 g de muçarela de búfala
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 4 fatias de presunto de parma
- óleo para fritar
- 1 porção de massa folhada
- 1 ovo batido
Como fazer:
1. Corte o peito de frango ao meio e abra. Tempere com sal e pimenta, espalhe o cream cheese em uma metade e adicione a muçarela. Jogue um pouco de cebolinha e feche-o novamente.
2. Envolva o peito de frango em presunto, aqueça o óleo em uma frigideira e doure o peito de frango envolto em presunto dos dois lados.
3. Coloque o peito de frango em um lado da massa folhada, pincele o lado aberto da massa com ovo e cubra com a outra metade da massa. Use um garfo para apertar as beiradas da massa. Agora, pincele a parte de cima da massa com ovo.
4. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.