Pacotinho de sabor: folhado de frango

Você vai precisar de: - 1 peito de frango - sal e pimenta - 1 colher de sopa de cream cheese - 80 g de muçarela de búfala - 1 colher de sopa de cebolinha picada - 4 fatias de presunto de parma - óleo para fritar - 1 porção de massa folhada - 1 ovo batido Como fazer: 1. Corte o peito de frango ao meio e abra. Tempere com sal e pimenta, espalhe o cream cheese em uma metade e adicione a muçarela. Jogue um pouco de cebolinha e feche-o novamente. 2. Envolva o peito de frango em presunto, aqueça o óleo em uma frigideira e doure o peito de frango envolto em presunto dos dois lados. 3. Coloque o peito de frango em um lado da massa folhada, pincele o lado aberto da massa com ovo e cubra com a outra metade da massa. Use um garfo para apertar as beiradas da massa. Agora, pincele a parte de cima da massa com ovo. 4. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Pacotinho de sabor: folhado de frango