Ovos - Chef Ana Lemgruber (2018)

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Ovos
Maneiras diversas de prepararmos este maravilhoso fruto de nossas amiguinhas penosas.

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* LIVRO RECOMENDADO:
- Comida Saudável / Jamie Oliver
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* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Micro-ondas Brastemp Ative! 38L Inox 127v
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* Artigo da Harvard Mecical School sobre os efeitos da utilização do forno micro-ondas nos alimentos:
https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/microwave-cooking-and-nutrition

Importante: Nunca coloque utensílios metálicos no micro-ondas. Ex: Papel alumínio, ou mesmo pratos de cerâmica com detalhes pintados, pois as tintas possuem metais em sua composição.

* INGREDIENTES:
- Ovo Mexido
- Rendimento: 1 porção
- Ovo – 1 unid
- Água – 1 col.chá
- Aipo desidratado em pó – 1 col.café
- Sal marinho – a gosto

- Pastinha de ovos
- Rendimento: 4 porções
- Ovos cozidos _ 2 unid
- Cebola picada – 2 col.sopa
- Alho picado - 1 col.chá
- Maionese – 3 col.sopa
- Creme de leite – 2 col.sopa
- Pepino em conserva picado – 1 unid pq
- Azeite – 1 col.sobremesa
- Sal marinho – a gosto

- Omelete
- Rendimento: 1 porção
- Ovo – 1 unid
- Maionese – 1 col.sobremesa
- Creme de leite – 1 col.chá
- Cebola picada – 2 col.chá
- Alho picado - 1 col.café
- Tomate picado – 1 col.sobremesa
- Manjericão (folhas frescas picadas) - 1 col.chá
- Azeite - 2 col.chá
- Obs: Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

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