Ovo de Páscoa com recheio de leite ninho

Prepare este Ovo de Páscoa Recheado com Leite Ninho utilizando poucos ingredientes e impressione toda sua família com esse Ovo de Páscoa Especial.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
• Chocolate ao leite: 200 g
Brigadeiro de leite ninho
• Leite condensado: 1 lata
• Leite em pó: 4 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Creme de leite: 1/2 caixinha

Modo de preparo

Report this ad

Veja aqui como fazer ovo de Páscoa com recheio de leite ninho:

Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas seguindo as instruções da embalagem.

Transfira-o para a forma de ovo de Páscoa e leve para geladeira para firmar. Cerca de 30 minutos.

Enquanto isso prepare o brigadeiro de leite ninho:

Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.



Montagem:

Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa.