OVO de KINDER BUENO com CREME KINDER BARATO - Especial de Páscoa | Tábata Romero

Um recheio TÃO ESPERADO não poderia ficar de fora dessa Páscoa!

Vídeos que complementam:
› Ovo Rafaello: https://youtu.be/v9sF83iTJwI
› Ovo Ferrero Rocher: https://youtu.be/8h-G3oKtZiA
› Recheios Kitkat, Ouro Branco e Alpino: https://youtu.be/N0q3iFtfMKs
› Ovo Vegano: https://youtu.be/Qoah74haB7c



Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! E ajuda a Tabs a alcançar 1 milhão de inscritos! Sua participação nessa meta é super importante!
Obrigadaaaa ;)


#tabataromero #venderdoces #docesparavender


----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #docesconte em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo



Curta e compartilhe - ajuda muuuuito nosso conteúdo chegar a mais lugares!
Inscreva-se no Canal (é de graça!) e receba as informações que podem te enriquecer deliciosamente toda semana!

Já somos mais de 892 mil inscritos ;)


› INGREDIENTES

Pasta de Castanha ou Avelãs:
100 g de Castanha ou Avelãs
20 g de Açúcar

Creme de Castanha ou Avelãs:
395 g de Leite Condensado (1 lata/caixa)
25 g de Emulsificante para Sorvete
100 g de Pasta de Castanha ou Avelãs
Essência de Avelãs (somente em caso de pasta de castanha)

Creme de Avelãs Baratex:
350 g de Creme de Avelãs
25 g de Emulsificante
BLOG