O que ele molha no leite é a chave deste sonho de torta!
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Ingredientes:
Para a cúpula:
- 400 g de cookies pequenos
- Leite
Para o recheio:
- 450 g de cream cheese
- Suco de um limão
- 1 fava de baunilha
- 600 g de creme de leite batido (chantilly)
- 150 g de mirtilos frescos
- 150 g de framboesas frescas
- 50 g de cookies pequenos
Outros:
- 100 g de chocolate ao leite derretido
- 1 massa redonda de torta de chocolate já pronta
Como fazer:
1) Comece pela cápsula de biscoitos: para isso, forre uma tigela grande com película aderente e então molhe um cookie de cada vez no leite "grudando-o" posteriormente na tigela forrada. Cubra toda a tigela começando pelo centro e subindo até as bordas.
2) Agora, vamos preparar o creme do recheio: coloque cream cheese e suco de limão em uma tigela, raspe a fava de baunilha e coloque as raspas na mistura. Mexa até que tudo fique bem misturado.
Então, adicione cuidadosamente o chantilly, seguido pelos mirtilos e framboesas. Por fim, esfarele a segunda porção de cookies por cima e misture tudo.
3) Agora, é hora de encher a cúpula: coloque um terço do creme na tigela e alise-o. Com uma colher, espalhe o chocolate ao leite derretido sobre o creme como mostrado abaixo. Vire a tigela em 90 º e então repita o processo para que fique com esse jeito cruzado.
Coloque o segundo terço do creme por cima, alise-a e repita todo o processo com o chocolate. Para a última camada, coloque o restante do creme e alise-o.
4) Coloque a massa de torta de chocolate redonda por cima da tigela e leve tudo ao freezer por 4 horas. Depois, vire a cúpula em um prato, sirva e delicie-se!