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miniatura NOVA Massa Profissional de CHOCOLATE - Mais Resistente! | Tábata Romero

NOVA Massa Profissional de CHOCOLATE - Mais Resistente! | Tábata Romero

Conheça a NOVA MASSA que desenvolvi: mais resistente, mais densa e PERFEITA para um bolo com várias camadas. Além de ser DELICIOSA!

Vídeos que complementam:
› Primeira Massa de Chocolate: https://youtu.be/7BJfsVNkwHQ
› Primeira Massa de Baunilha: https://youtu.be/GjpxdMy2BXM
› Massa Red Velvet: https://youtu.be/ra-BpIzaNL8

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› INGREDIENTES:

2 Ovos
90 g de Óleo (80 ml)
200 ml de Leite (1 xícara)
200 g de Açúcar (1 xícara)
250 g de Farinha de Trigo (2 xícaras)
100 g de Chocolate em Pó (3/4 de xícara)
10 g de Fermento em Pó (1 col sopa)
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