NHOQUE DE BATATA E PESTO DE RÚCULA - [Periscope - luizazaidan] | LUIZA ZAIDAN

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Confira o nhoque de batata com pesto de rúcula que a chef Lu preparou, receita super fácil e deliciosa! Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan) e acontece no instagram @luzaidan todas as segundas-feiras a partir das 20:30 hrs.

INGREDIENTES:

NHOQUE:
1 kg de batata
5 gemas
250g de farinha de trigo
Sal
Noz moscada

PESTO:
2 xícaras de chá de rucula
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de parmesão
50g de nozes
1 dente de alho

MODO DE PREPARO:
1. Descasque e corte em cubos as batatas, cozinhe na água fervente até ficarem bem macias. Quando estiver desmanchando no garfo, escorra e esprema ainda quente. Reserve para esfriar.
2. Enquanto isso, prepare o pesto, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até estar na textura desejada. Reserve.
3. Volte para as batatas, acrescente as gemas e a farinha; misture bem até dar o ponto do nhoque. Tempere.
4. Coloque uma água para ferver.
5. Molde os nhoques no tamanho que desejar, se quiser ele cozido, coloque na água fervendo assim que subirem estão no ponto. Se for fazer frito, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os nhoques, eles ficam crocante por fora e macio por dentro.
6. Misture os nhoques no molho e sirva em seguida.


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Luiza Zaidan

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