NHOQUE DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO

Esse nhoque feito de abóbora cabochan fica maravilhoso com molho cremoso de queijo super fácil de fazer, e para quem faz low carb ou não pode nada com glúten é uma excelente opção de prato delicioso. Anotem: - 1/2 abóbora cabochan em pedaços - 1 xíc de farinha (usei a de aveia sem glúten, mas pode ser mix sem glúten, mix low carb, ou farinha de trigo quem não estiver de dieta) - sal a gosto - 250 ml de creme de leite fresco - 100g de queijo parmesão - 100g de queijo gruyére (use outro queijo se desejar) - pitada de noz moscada Modo: 1. Cozinhe a abóbora com sal até ficar macia, amasse com um garfo ou passe no espremedor de batata. Junte a farinha, e faça rolinhos, corte em pequenos pedaços, se desejar faça bolinhas. Passe na farinha para não grudar. Cozinhe em água fervente por 2 a 3 min. Tire com uma escumadeira e coloque em um refratário para forno. 2. Coloque o creme de leite fresco, os queijos, pitada de noz moscada em uma panela, misture e leve ao fogo médio sempre mexendo até formar um molho cremoso. Desligue, ajuste o sal e derrame por cima do nhoque. Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno quente 200C apenas para gratinar. Sirva quente. Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com
NHOQUE DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO