Nhoque de Abóbora com Cogumelos e Sálvia (Especial de Natal)

Aprenda a fazer um nhoque de abóbora bem saboroso, fácil de fazer e que é uma ótima opção para a ceia de Natal. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-37q

Ingredientes
Massa
400g de abóbora cabotiá crua (1/2 abóbora média) - Obtive cerca de 1 e 1/2 xícara de abóbora cozida amassada.
1 colher (de sopa) de azeite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Cominho a gosto
Cerca de 1 xícara (de chá) de farinha de trigo e mais um pouco para enrolar a massa

Para Refogar
150g de cogumelos Paris fatiados
10 folhas de sálvia fresca
2 dentes de alho picados
1 colher (de sopa) de azeite
Sal a gosto

Veja também:
Pesto de Manjericão: https://bit.ly/2DLsPf5
Molho "bolonhesa" de lentilha: https://bit.ly/1EWSE8e
Molho de tomates assados: https://bit.ly/2OYySPK
Molho branco com cogumelos: https://bit.ly/2fy1uld
Receitas para o Natal e Ano Novo: https://bit.ly/2zSwfbk
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Easy as Christmas Pie" por Tim Renwick