Okonomiyaki das Quebrada feat. Murakami & Cooking With Dog

Anúncio ▽
** INSCREVA-SE! CURTA! Compre! http://bit.ly/lojarole **
Episódio especialíssimo, com uma iguaria japonesa... mas das quebrada! Com participação especialíssima do canal Cooking With Dog e do Murakami, chef do Kinoshita, eleito três anos seguidos como o melhor restaurante japonês de São Paulo! Kampai!

Conheça o Cooking With Dog!
http://youtube.com/cookingwithdog

Conheça o Kinoshita!
http://www.restaurantekinoshita.com.br/

Siga a gente no Instagram e Twitter!
@taviao
@pecesiqueira

[ Okonomiyaki das Quebrada ]

Ingredientes:
- Frango picado (sobrecoxa)
- Shoyu
- Farinha de trigo
- Bacon picado
- Pimenta dedo de moça
- Molho inglês
- Maionese
- Catchup
- Fermento químico
- Repolho verde picado
- Cará (ou inhame)
- Flocos de bonito

Preparo:
- Em uma tigela, ponha 1 copo de água e misture 1 pitada de fermento e 1 xícara de farinha de trigo pouco a pouco
- Rale um teco de cará para jogar uma gosminha (este passo é opcional)
- Adicione o repolho picado à mistura
- Dê uma leve grelhada no seu frango e retire da frigideira e adicione à mistura
- Adicione a pimenta picada a gosto na sua mistura
- Dê uma leve selada no bacon picado e adicione à mistura
- Leve sua mistura ao fogo baixo
- Se precisar de mais liga, faça um tico mais de farinha e água
- Assim que começar a sambar na frigideira, vire em um prato e escorregue de volta para a frigideira

Para preparar o molho tomkatsu:
- Misture 4 colheres de catchup, 1 xablau de shoyu e outro de molho inglês
- Espalhe o molho e faça um biquinho em um saco com maionese.
- Faça um xadrez lindão em cima do seu okonomyaki com a maionesers
- QUE DELÍCIA CARA!
BLOG