MOUSSE DE MARACUJÁ feat. PANELATERAPIA | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Mudança de ares!! Hoje o cenário é a cozinha da Tati Romano, do Panelaterapia! E ela ensina a fazer um irresistível Mousse de Maracujá, imperdível!

INGREDIENTES:

GANACHE:
130g de chocolate
200g de creme de leite

MOUSSE DE MARACUJÁ:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de suco concentrado de maracujá

MONTAGEM:
1 xícara de chá de suco de maracujá
Biscoito champanhe
Raspas de chocolate


MODO DE PREPARO:
GANACHE:
1. Pique o chocolate, misture o creme de leite e leve ao microondas até derreter. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

MOUSSE
1. Misture todos os ingredientes usando um fouet ou bata no liquidificador, leve para gelar por 30 minutos.

MONTAGEM:
1. Coloque em tacas ou recipiente, 1 camada de mousse, uma camada de biscoito umedecidos no suco e outra camada de mousse. Finalize com o ganache de chocolate e as raspas para decorar.


Redes Socias da Tati: Panela Terapia
http://panelaterapia.com/
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG