Moqueca mista de peixe com camarão, uma receita maravilhosa para você preparar! Confira esse e todos os nossos vídeos de receita.
Rendimento: 6 porções
INGREDINTES:
1 robalo cortado em postas, sem pele e sem espinha 1 kg de camarão rosa grande limpo 6 alho 3 limões 2 cebolas picadas 6 tomates em rodelas finas 250ml de leite de coco 180 ml de azeite de dendê Coentro ou salsinha 2 pimentões vermelhos cortado em rodelas finas 2 pimentões verdes cortado em rodelas finas Pimenta de cheiro 100 ml de azeite
Modo de preparo: 1. Temperar o robalo e o camarão, com limão, sal e pimenta e reservar. 2. Na panela em que você irá fazer a moqueca, sele o peixe no azeite, retire e reserve. Faça o mesmo com o camarão (cuidado para não passar do ponto). 3. Na mesma panela, monte camadas de cebola, pimentão, tomate, alho, camarão e peixe; repita o processo até encher a panela. Finalizando com o leite de coco e azeite de dendê. Leve a panela ao fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios. 4. Finalize com o coentro e a pimenta de cheiro picada.
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