MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA | Temporada de Verão | Mohamad Hindi

Aprenda como fazer uma receita de moqueca peixe e lula com molho de leite de coco, dendê e pimentão. Delicioso e perfeito para o verão!

Se você gostou desse vídeo, comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #receitasdeverão

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


INGREDIENTES:

(Farofa)
Cebola
Azeite de dendê
Manteiga
Alho
Castanha de caju
Sal
Pimenta-do-reino preto
Pimenta-do-reino branca
Pimenta-da-Jamaica
Azeite de oliva
Farinha biju de mandioca
Coentro
Cebolinha
Raspas de limão Taiti
Raspas de limão siciliano
Raspas de laranja

(Moqueca)
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Cebola
Azeite de dendê
Azeite de oliva
Coentro
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta-da-Jamaica
Pimenta dedo-de-moça
Pimenta de cheiro
Tomate
Filé de robalo
Semente de coentro
Limão Taiti
Leite de coco
Lula

Qualquer outro ingrediente que você quiser e tiver! ;)


Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Bruna Xambre, Maryan Hindi e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves