MOQUECA DE CAMARÃO BAIANA | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
A Moqueca, também conhecida como Muqueca ou Poqueca, é um cozido típico da culinária brasileira. A Moqueca Baiana é tradicionalmente preparada e servida em panela de barro, e contêm tomates maduros, cebolas brancas cortadas e coentro picado. Neste vídeo, a chef Luiza Zaidan ensina como preparar a tradicional e deliciosa Moqueca Baiana de forma prática!

INGREDIENTES:
500g de camarão rosa limpo
4 dentes de alho
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
200ml de leite de coco
20ml de azeite de dendê
Coentro picado
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas

00:00 - Abertura
00:53 - Ingredientes
01:50 - Modo de preparo
06:40 - Dicas finais e montagem do prato

Não deixe de conferir:
RECEITA ORIGINAL DE PANQUECA AMERICANA https://youtu.be/DoSyvDfKGhU
______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG