MOLLEJAS | SWEETBREADS

Amigos, estava em uma viagem em Rivera, Uruguai, fronteira com Santana do Livramento e um amigo double chapa me falou: "Bolita, hoje tu vai comer uma parrillada". Claro que eu disse "bora". Estávamos lá, num dia bem quente bebendo cerveja gelada e veio pra mim aquela molleja crocante, cheirosa, regada com limão e com pimenta do reino. Meus amigos, foi uma das experiências gastronômicas mais incríveis da minha vida. Até hoje faço na minha casa como aperitivo que, diga-se de passagem, combina também com vinho Tanat. Comprei essas iguarias do frigorífico Coqueiro, vem em pacotes congelados à vácuo, de 700g a 1kg. Você já experimentou? Não perde este vídeo, pois é muito fácil de fazer e fica bom demais. Um abraço do gaúcho!

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes