Molho Teriyaki - Chef Ana Lemgruber (2019)

Molho Teriyaki
Aprenda a fazer este molho tradicional e incremente suas receitas orientais!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
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* INGREDIENTES:
Rendimento: 150 gr
- Gengibre ralado – 2 col.chá
- Açúcar mascavo – 4 col.sopa
- Saquê culinário - 4 col.sopa
- Vinagre – 50 ml
- Shoyu – ½ xícara
- Maizena – 1 col.chá
- Água filtrada – 50 ml

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Salmão Teriyaki – https://youtu.be/8lkENpMmUDo
Conserva de Gengibre - https://youtu.be/033ngwl3ODg
Molho Agridoce - https://youtu.be/Fk7jwBhd4V4
Vinagre de Maçã - https://youtu.be/qihlxQ7xVmw
Espetinho de Frango Satay - https://youtu.be/hxD_pEMV-d8

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

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