Molho "Pesto" de Espinafre e Tofu

Este molho é muito gostoso, nutritivo e lembra um pesto, só que é feito com espinafre e tofu. Você pode utilizá-lo no preparo de diversos pratos, como macarrão e lasanha, que será ensinada neste vídeo. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-39H

Ingredientes
Molho “Pesto” de Espinafre e Tofu
200g de folhas de espinafre
200g de tofu macio amassado
1 dente de alho grande sem o miolo
1/4 de xícara (de chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
1/4 de xícara (de chá) de leite vegetal (amêndoas, castanha, coco, soja…)
500g de macarrão (usei de sêmola, sem ovos)

Lasanha
200g de cogumelos paris frescos fatiados (pode usar outros tipos)
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (de chá) de leite vegetal
Uma pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto
1/3 de xícara (de chá) de leite vegetal misturado com 4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sopa) de mostarda (opcional)
Pimenta moída a gosto
Massa de lasanha vegana (usei cerca de 20 folhas)

- Veja também:
Leites vegetais: https://bit.ly/2uMOzCd
Conchiglione: https://bit.ly/2japNbw
Batata recheada: https://bit.ly/2nGGm17
Pesto de manjericão (você pode adicionar tofu para obter um pesto mais cremoso e nutritivo): https://bit.ly/2DLsPf5
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Be Someone" por Josh Mitchell