Mini pão de queijo

Nada como uma fornada quentinha de pão de queijo. Para fazer render e tornar o preparo mais rápido, a dica é pensar em compartilhar, reduzindo o tamanho dos quitutes para poder servir todo mundo.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 batata cozida, espremida
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC.
Em um bowl, coloque os polvilhos.
Ponha sal, ovo, metade do óleo e do leite.
Misture bem com as mãos.
Junte o restante do óleo e do leite.
Ponha a batata cozida e mexa.
Junte o queijo ralado e misture bem.
Modele os pãezinhos na palma da mão.
Passe-os no queijo meia cura ralado.
Asse por 20 min ou até dourar.
Sirva em seguida.

Veja a receita completa:
http://luciliadiniz.com/mini-pao-de-queijo/