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miniatura Mexilhões Gratinados - Chef Ana Lemgruber (2019)

Mexilhões Gratinados - Chef Ana Lemgruber (2019)

Mexilhões Gratinados
Fica difícil de acreditar como são sabor destes mariscos gratinados após terem sido cozidos no vinho!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Ralador 2 Faces Soft-Touch Vermelho Aço Inox - Tramontina
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* LIVRO RECOMENDADO:
- Paixão por Frutos do Mar / Gordon Ramsay
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* INGREDIENTES:
Rendimento: 2 porções
- Mexilhões cozidos – 12 unid
- Manteiga – a gosto
- Queijo parmesão – a gosto
- Cebolinha picada – a gosto

Obs: Eu só compro mariscos vivos e de preferência que tenham sido criados em cativeiro, pois eles não têm areia. Mas caso vc não encontre mariscos de cativeiro para comprar, será preciso retirar a areia. Para isso, coloque-os ainda vivos numa vasilha com água salgada e fria que eles naturalmente irão "expulsar" toda a areia.

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Mexilhões ao Vinho - https://www.youtube.com/watch?v=mB93Rw1KqyM
Mexilhões a Vinagrete - https://www.youtube.com/watch?v=OjAmT-OykPY
Manteiga de Alho - https://www.youtube.com/watch?v=GbInn-w692A

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

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- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
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