O vídeo inicia em:
6
miniatura Mexilhões ao Vinho - Chef Ana Lemgruber (2019)

Mexilhões ao Vinho - Chef Ana Lemgruber (2019)

Mexilhões ao Vinho
Uma excelente forma de preparar mariscos de modo a valorizar seu sabor!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Frigideira Duo+ 28Cm Em Cerâmica Pomodoro - Ceraflame
http://amzn.to/2kg2yxJ

* LIVRO RECOMENDADO:
- Paixão por Frutos do Mar / Gordon Ramsay
http://amzn.to/2kb2v6x

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: 2 porções
Para o refogado:
- Azeite – 3 col.sopa
- Alho picado – 4 dentes
- Cebola picada – ½ unid
- Aipo picado – 2 col.sopa
- Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 1 unid
- Cenoura picada – 2 col.sopa
Para cozinhar os mariscos:
- Mexilhões na casca – 400 gr
- Azeite – 2 col.sopa
- Sal marinho – a gosto
- Vinho branco seco – ½ xícara
Para finalizar:
- Cebolinha picada – a gosto
- Salsinha picada – a gosto

Obs: Eu só compro mariscos vivos e de preferência que tenham sido criados em cativeiro, pois eles não têm areia. Mas caso vc não encontre mariscos de cativeiro para comprar, será preciso retirar a areia. Para isso, coloque-os ainda vivos numa vasilha com água salgada e fria que eles naturalmente irão "expulsar" toda a areia.

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Mexilhões a Vinagrete -
Mexilhões Gratinados -
Como cortar Legumes e Verduras - https://www.youtube.com/watch?v=YQ56jGgQBPQ

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
BLOG